您现在的位置:首 页 > 政民互动 > 诉求查询 > 学校台风即将登陆不放假
诉求主题
受理编号 受理时间 处理状态
学校台风即将登陆不放假
2018091511010097 2018-09-15 处理完毕
诉求内容
洛溪新城中学在台风即将登陆学校高三学子仍不放假,番禺区周边学校高三学生基本停课放假躲避台风天,请处理。
图片附件
回复单位
番禺区政府
回复情况
番禺区教育局于2018年10月9日回复:自9月12日收到有关台风的信息快报后,学校领导班子马上开始做好有关针对台风的预防工作,对学校的校园施工、校园安全、学生安全、宿舍环境均进行了全面的排查,责任到人,落实到位。9月14日下午,接到教育局通知后,该校已马上取消当天晚上的晚修,安排学生离校,同时通过手机短信通知家长,让家长清晰知道学生的离校时间。学校所有的安排均依照上级教育主管部门的要求,保障学生的安全,台风期间未出现任何的安全事故。
回复附件